Я, гражданин штата San-Andreas Doomed Korneplod 140645 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина неопознанного сотрудника LSPD.
Подробное описание правонарушения: Я в лице младшего адвоката находился в Федеральной Тюрьме на основании статьи 1.7 закона о ЗОТ и искал нужна ли кому нибудь юридическая помощь . Увидел гражданина в наручниках и заломе, его вел сотрудник LSPD, я спрашиваю у гражданина "Нужен ли ему адвокат"? Гражданин дает положительный ответ, а сотрудник LSPD говорит что адвокат "не нужен" тем самым сотрудник LSPD нарушил конституционные права гражданина и должен быть привлечен к ответственности согласно Уголовному Кодексу SA 15.6
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Прошу изъять записи с камер видеонаблюдения в холле SASPA.
Дата и время произошедшего: 14.02.2024 12:32
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: [email protected] 8382212
Указываю своё место работы:Правительство
Должность: Младший адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы:14.02.2024 17:40
Подпись: D. Korn
Подробное описание правонарушения: Я в лице младшего адвоката находился в Федеральной Тюрьме на основании статьи 1.7 закона о ЗОТ и искал нужна ли кому нибудь юридическая помощь . Увидел гражданина в наручниках и заломе, его вел сотрудник LSPD, я спрашиваю у гражданина "Нужен ли ему адвокат"? Гражданин дает положительный ответ, а сотрудник LSPD говорит что адвокат "не нужен" тем самым сотрудник LSPD нарушил конституционные права гражданина и должен быть привлечен к ответственности согласно Уголовному Кодексу SA 15.6
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Прошу изъять записи с камер видеонаблюдения в холле SASPA.
Дата и время произошедшего: 14.02.2024 12:32
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: [email protected] 8382212
Указываю своё место работы:Правительство
Должность: Младший адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы:14.02.2024 17:40
Подпись: D. Korn