- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Oleg Chirikov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника GOV [GOV-9905|SP].
- Подробное описание правонарушения: я государственный адвокат приехал на вызов к гражданину Logan Renessanccez в котором инициатором выступал сотрудник GOV и во время просмотра видео материала я заметил нарушения конституционных прав гражданина Logan Renessanccez, в том что основания для задержания не были внятно разъяснены моему подзащитному, что является прямым нарушением его конституционных прав, а также сотрудник GOV проявил халатность в отношении моего подзащитного на основании статьи 15.5 УК SA. тем, что сотрудник GOV халатно отнесся к свой работе. А также сотрудник GOV произвёл первичный обыск но не установил личность гражданина во время него этим он нарушил 11 статью ПК SA. порядок задержания что таже является нарушением статьи 15.5 УК SA. И по окончанию моей рекомендации моему подзащитному сотрудник GOV пошел и посадил гражданина в фт.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видео фото
Тайм коды:
00:06 - запросил фиксацию
00:58 - сотрудник GOV внятно не разъяснил основания для задержания
01:00 - сотрудник GOV произвёл первичный обыск и не установил личность гражданина
02:36 - сотрудник GOV начал зачитывать права задержанного и до этого не установил личность.
04:44 - я закончил рекомендацию
06:36 - Logan Renessanccez посадили в фт.