Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1612 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Japanese Horror

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Doomed Korneplod 140645 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD неопознанного

Подробное описание правонарушения:

Я выступая в роли государственного адвоката выдал рекомендацию отпустить задержанного на что сотрудник LSPD не послушал мою рекомендацию начал уводить задержанного от меня, я подбежал к задержанному успел сказать ему мою электронную почту и сказал что мы уволим его по жалобе в прокуратуру на что со стороны сотрудника LSPD отреагировал и задержал меня по 17.2 УК тем самым он нарушил статью 16.3 УК так как я никакое насилие в сторону сотрудника LSPD не применял. Далее он снял с меня наручники и одел их еще несколько раз, я попросил вызвать прокурора и ПКА на что получил ответ то что мне в этом "ОТКАЗАНО" после этого сотрудник полицейского департамента меня отпустил, направил на меня оружие , выстрел в окно моего автомобиля из тазера, а потом и вообще расстрелял меня, слава богу мне оказали ПМП.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запрашиваю записи с камер видеонаблюдения холла SASPA и записи с проезда в сторону ворот.

Начало ситуации -
Отказано в прокуроре и ПКА -
таймкод 1:03

"Расстрел" адвоката -
Таймкод 1:40

Дата и время произошедшего: 13.02.24 20:43 начало всей ситуации.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: 1707847107044.png

Номер телефона и электронная почта: [email protected] 8382212

Указываю своё место работы:Правительство
Должность: Младший адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 13.02.24 21:10
Подпись: D.Korn

Последнее редактирование:

sheldonius

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Информация в жалобе была отредактирована
Старший прокурор Sheldon Murphy
Дата: 14.02.2024
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху