Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1611 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zahar_Zarey

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Shtrudel Players подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD [LSSD-№20534|SA].
  1. Подробное описание правонарушения: Я ехал по пустыне Гранд-Сенора по Джошуа-роуд. Сотрудники на полной скорости въехали в меня, я выпал из машины, они расстреляли меня, нарушив стадии применения силы. С ними была какая-то женщина, очень похожая на эскортницу. Сотрудник по моему требованию не показал мне удостоверение. Далее по дороге в лос-сантос просто высадил меня на дороге, сказав, что ему надо на собрание, тем самым не завершив процессуальные действия и нарушив УК.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *запрос на изъятие*
  3. Дата и время произошедшего: 17.05.2025 14:04
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *копия*
  • Номер телефона и электронная почта: 7548141 zareyxxxx
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 17.05.2025 14:22
Подпись: S. Players

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
9. В жалобе указана недостоверная информация об авторе жалобы(отсутствие копии паспорта).
Закрыто.
17 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
M.SkyFoxez
signature (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху