Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1610 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ShlapkiN

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Maga Bubez 30220 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Lewis Merlinnov

Подробное описание правонарушения: Я, Maga Bubez, приехал в КПЗ LSPD на вызов от сотрудника полицейского департамента, в ходе беседы узнал статьи по которым обвинялись мои подзащитные и перешли к стадии просмотра видео-фиксации, Но у сотрудника LSPD ее не оказалось в следствии чего я вынес свою рекомендации, Отпустить задержанных в соответствии со статьей 2.4 ПК п.1, но сотрудник LSPD отказался меня слушать, послал на три буквы и удалился из комнаты, в итоге одного посадил по 12.6 не известно какого кодекса в кпз LSPD, а что было со вторым мне не известно.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Мишн-роу кпз LSPD. ТЫК2 ТЫК1 Прошу изъять запись задержания с камер наблюдения КПЗ LSPD.
Дата и время произошедшего: 13:45-13:55 13.02.2024

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка* 123
Номер телефона и электронная почта: 7100059 пагадалкин@gov
Указываю своё место работы: GOV
Должность: Мл.Адвокат

ShlapkiN

Новичок
Пользователь
дата и время подачи жалобы: 14:25 13.02.2024
Подпись:Bubez

Libercio Tochilka

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Старший прокурор Burbon Courage
Дата: 15.02.2024
Подпись:

Libercio Tochilka

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№1416..​

Старший прокурор Burbon Courage
Дата: 16.02.2024
Подпись:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху