Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP161

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bella Mort

Новичок
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Bela Mort подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD | SPD | №036 | A.F.]
  1. Добрый вечер. 27.09.2021 примерно в 14:00 выполняла контракт на мясо в Палето-Бэй. К нам на загрузку мяса подъехали сотрудники LSSD с проверкой документов. Гражданин с бейджиком 887 подошел ко мне указал на авто и спросил по поводу мое ли это транспортное средство. Попросил предъявить документы на машину после чего сказал что данные номерные знаки на меня не зарегистрированы. Далее гражданину с бейжиком 887 было разъяснённо, что данное транспортное средство зарегистрировано на моего супруга, чему свидетельствует пометка в паспорте. На данный момент времени Гражданин с бейджиком 887 так и не представился и даже не попросил у меня паспорт. Нашивку предоставили только после того как я отказалась платить за штраф. После отказа оплачивать штраф по очень сомнительно растолкованной выше статьи я была доставлена в LSSD и заключена под стражу. Данный человек на протяжении всего нашего общения разговаривал очень тихо как будто не хотел что бы я его услышала, тоже самое касается миранды, обыска или же растолкования моих прав. Я требую рассмотреть данное дело с точки зрения правомерности действий данного сотрудника и его напарника. В случае выявления нарушений требую произвести взыскания у данных сотрудников, и лишения возможности дальнейшей службы. Так же прошу предоставить материальную компенсацию за причинённый мне ущерб. Заранее благодарю за помощь.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются) прошу взять видео-фиксацию с боди-камеры у сотрудника [LSSD | SPD | №036 | A.F.]
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/OUw0e
  2. Контактные данные: 4855061; Daiquiri#0679
  3. Указываю свой возраст: 25 лет
  4. Проживаю в штате: 20 лет
  5. Данные ответчика по жалобе: [LSSD | SPD | №036 | A.F.]

Alex_Zaitsev

Начинающий
Пользователь
1632923621589.png

1632923669811.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данной жалобе назначается - Прокурор Sten Resly.
Помощником по данной жалобе назначается - Пом. Прокурора Steysi Montez.
Зам Генерального Прокурора: Allex Vega.
Дата: 29.09.2021

Sten_Resly

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Уважаемая Bela Mort , я прокурор Sten Resly, назначенный Зам. Генерального Прокурора Allex Vega ответственным по данной жалобе, спешу сообщить, что начинаю оперативно розыскные мероприятия по вашему делу.
Прокурор: Sten Resly
Дата: 27.09.2021

Sten_Resly

Новичок
Пользователь

ПРОКУРАТУРА ШТАТА SAN ANDREAS

Уважаемая Bela Mort , я прокурор Sten Resly, назначенный Зам. Генерального Прокурора Allex Vega ответственным по данной жалобе, спешу сообщить, что закончил необходимые мероприятия, дело передано в суд.
Прокурор: Sten Resly
Дата: 01.10.2021

Bella Mort

Новичок
Пользователь
Добрый вечер Sten Resly. Спасибо за проделанную вами работу. Хотелось бы еще раз уточнить мои дальнейшие шаги. Как я получу извещение о суде?

С уважением, Bela Mort

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху