- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Alfredo Marginal подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника [FIB-16352|FPB]
- Подробное описание правонарушения: В 14.05.2025 14:27 около больницы округа Блэйн, пока я был в себе сотрудник без законного требования выпустил в меня электрошоковый удар. После чего я под действия тока выпрыгнул из машины, после чего сотрудник заковал меня в наручники, заломал руки повел меня к стене, не назвав основания, он обыскал меня посадил в машину и повез. После чего перевернулся, нарушив стадию примeнения силы, выстрелил в меня с пистолета, затем с шокера. Инкриминировал 12.8 УК СА хотя на мне не было нелегала не на спине, ни где. Был в отделе FPB и в маске. Нарушил Статью 41 - Процессуального Кодекса ( выстрелил в меня с пистолета ), Статья 11 Процессуального Кодекс ( не назвал основания задержания ). Еще хочу сказать что он назвал меня геттоящером.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: (ТАЙМ-КОДЫ: 0:05 Тазернул, заковал в наручники 0:10, Жетон 0:13 1:48 выстрелил, арестовал 6:32)
- Дата и время произошедшего: 14.05.2025 14:27
- Электронная копия ID карты: карта
- Номер телефона и электронная почта: 3621383, hayasuba.
- Указываю своё место работы: -
- Должность: -