Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1608 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DecunEximus

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alfredo Marginal подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника [FIB-16352|FPB]
  1. Подробное описание правонарушения: В 14.05.2025 14:27 около больницы округа Блэйн, пока я был в себе сотрудник без законного требования выпустил в меня электрошоковый удар. После чего я под действия тока выпрыгнул из машины, после чего сотрудник заковал меня в наручники, заломал руки повел меня к стене, не назвав основания, он обыскал меня посадил в машину и повез. После чего перевернулся, нарушив стадию примeнения силы, выстрелил в меня с пистолета, затем с шокера. Инкриминировал 12.8 УК СА хотя на мне не было нелегала не на спине, ни где. Был в отделе FPB и в маске. Нарушил Статью 41 - Процессуального Кодекса ( выстрелил в меня с пистолета ), Статья 11 Процессуального Кодекс ( не назвал основания задержания ). Еще хочу сказать что он назвал меня геттоящером.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    (ТАЙМ-КОДЫ: 0:05 Тазернул, заковал в наручники 0:10, Жетон 0:13 1:48 выстрелил, арестовал 6:32)
  3. Дата и время произошедшего: 14.05.2025 14:27
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: карта
  • Номер телефона и электронная почта: 3621383, hayasuba.
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -

Я, гражданин штата San-Andreas Alfredo Marginal подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника [FIB-16352|FPB]
  1. Подробное описание правонарушения: В 14.05.2025 14:27 около больницы округа Блэйн, пока я был в себе сотрудник без законного требования выпустил в меня электрошоковый удар. После чего я под действия тока выпрыгнул из машины, после чего сотрудник заковал меня в наручники, заломал руки повел меня к стене, не назвав основания, он обыскал меня посадил в машину и повез. После чего перевернулся, нарушив стадию примeнения силы, выстрелил в меня с пистолета, затем с шокера. Инкриминировал 12.8 УК СА хотя на мне не было нелегала не на спине, ни где. Был в отделе FPB и в маске. Нарушил Статью 41 - Процессуального Кодекса ( выстрелил в меня с пистолета ), Статья 11 Процессуального Кодекс ( не назвал основания задержания ). Еще хочу сказать что он назвал меня геттоящером.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    (ТАЙМ-КОДЫ: 0:05 Тазернул, заковал в наручники 0:10, Жетон 0:13 1:48 выстрелил, арестовал 6:32)
  3. Дата и время произошедшего: 14.05.2025 14:27
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: карта
  • Номер телефона и электронная почта: 3621383, hayasuba.
  • Указываю своё место работы: -
  • Должность: -
Дополню: Таймкоды: 0:26 Миранда, 0:17
1:40 обозвал геттоящером, изъял нелегал, обыскал повторно 2:01, обыскал повторно еще 3:31, инкриминировал 17.2 УК СА 5:52

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
2. Жалоба была отправлена не по форме;
Закрыто.
15 Мая 2025 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Moisha McLovin
McLღvin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху