Я, гражданин штата San-Andreas Oscar Cross паспорт 66353, подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного мне сотрудника с государственными бронежилетом POLICE.
Подробное описание правонарушения:
11.02.2024г. в 22:36 ч. , я двигался по Шоссе Сенора и меня останавливает сотрудник LSPD в районе магазина мебели. Я спросил у сотрудника что я нарушил, он ответил 3.4 (Запрещена эксплуатация транспортного средства с государственными регистрационными номерами, не зарегистрированными в базе LSPD. - Штраф до 10 000$. ). Я начал искать статью которую он мне назвал, а он выписывает штраф и указывает причину "встречка". В то время пока я ищу статью, он просто убегает.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с нагрудной камеры ( вот ) прошу изъять видеозапись с нагрудной камеры сотрудника, а так же изъять запись с камер мебельного магазина
Дата и время произошедшего: 11.02.2024 в 22:36
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Скан-копия
Доказательство оплаты гос. пошлины: Не требуется
Номер телефона и электронная почта: 6075974
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.02.2024
Подпись: O. Cross
Подробное описание правонарушения:
11.02.2024г. в 22:36 ч. , я двигался по Шоссе Сенора и меня останавливает сотрудник LSPD в районе магазина мебели. Я спросил у сотрудника что я нарушил, он ответил 3.4 (Запрещена эксплуатация транспортного средства с государственными регистрационными номерами, не зарегистрированными в базе LSPD. - Штраф до 10 000$. ). Я начал искать статью которую он мне назвал, а он выписывает штраф и указывает причину "встречка". В то время пока я ищу статью, он просто убегает.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с нагрудной камеры ( вот ) прошу изъять видеозапись с нагрудной камеры сотрудника, а так же изъять запись с камер мебельного магазина
Дата и время произошедшего: 11.02.2024 в 22:36
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Скан-копия
Доказательство оплаты гос. пошлины: Не требуется
Номер телефона и электронная почта: 6075974
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 12.02.2024
Подпись: O. Cross