Я, гражданин штата San-Andreas Padro Secret 7134 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Graff Hoffman.
Подробное описание правонарушения: 11.02.24 в 00:42 я пришел в LSPD зарегистрировать машину и меня просто так заломали и обыскали. После чего сотрудник услышал что я сказал "Теперь я понял кто эта обезьяна" и задержал меня за 10.5 АК и в последствии выяснилось что пока я спал, мне кто то порвал лицензию на оружие, после чего было инкриминирована статья 8.5АК. С решением которое мне вынесли, а именно увольнение , я не согласен так как прокуратура что присутствовала на месте, проигнорировала мою просьбу разобраться в изначальной ситуации.
Предоставляю запись с своей личной нагрудной камеры: *Видео*
Дата и время произошедшего: 11.02.2024 00:43
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 68227247 | skull.basher
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Охранник
Подробное описание правонарушения: 11.02.24 в 00:42 я пришел в LSPD зарегистрировать машину и меня просто так заломали и обыскали. После чего сотрудник услышал что я сказал "Теперь я понял кто эта обезьяна" и задержал меня за 10.5 АК и в последствии выяснилось что пока я спал, мне кто то порвал лицензию на оружие, после чего было инкриминирована статья 8.5АК. С решением которое мне вынесли, а именно увольнение , я не согласен так как прокуратура что присутствовала на месте, проигнорировала мою просьбу разобраться в изначальной ситуации.
Предоставляю запись с своей личной нагрудной камеры: *Видео*
Дата и время произошедшего: 11.02.2024 00:43
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 68227247 | skull.basher
Указываю своё место работы: SASPA
Должность: Охранник