Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1604 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rouch_Dov

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Rouch Dovyan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Ruslan Bondarenko
  1. Подробное описание правонарушения: 1 запись - вышел с больницы как ко мне подходит 1!!! сотрудник ЛССД не представившись, не запросив документы сразу говорит чтобы на обыск, я понял что это незаконно, т.к даже паспорт не запросил сразу обыск. и начал убегать после чего он меня арестовал, САМ в Сэнди Шортс я запросил адвоката и телефонный звонок, дальше уже неинтересно
    2 запись - приезжает его напарник, и они везут меня в ФТ НЕ!!! зачитав миранды повторно! и после я прошу адвоката после телефонный звонок и данный сотрудник дает мне 3 минуты на адвоката вместо 5. Так еще и задерживает мня просто так не садя, после дает телефонный звонок ТОЛЬКО на 1 минуту. Я взял телефон и (в реал лайф у меня листок есть с номером адвоката часного) я начал искать листок и присел. И ЧТО? да данный сотрудник сковывает меня и садит в ФТ. Требую компенсации и справедливости . Ниже предоставлю тайм коды на 2 записи
    1 запись -
    00:01 выхожу с больницы
    00:32 подходит сотрудник
    00:35 начинаю убегать ибо незаконно
    00:47 задерживают и обыскивают так-же не предоставившись
    00:48 - 04:39 водит вокруг больницы дожидаясь товарища
    2 запись -
    00:22 приехал сотрудник
    01:10 его напарник делает замечание что небыла зачитана миранда
    02:57 говорит "ждем 3 минуты на принятия адвоката"
    04:59 нехочит давать телефонный звонок якобы убегу
    07:03 выдает телефон и говорит 1 минуту но я поправляю его и говорю что 2 минуты дают
    07:10 - 07:21 вспоминаю номер адвоката
    07:22 - 09:01 садит в ФТ
    07:50 показывает свое удостовирения от куда я узнаю что он 4 ранг а ему запрещо быть 1 в патруле
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: 1 запись 2 запись
  3. Дата и время произошедшего 11.05.2025 23:13
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *Documentation*
  • Номер телефона и электронная почта: Забрали телефон и немогу посмотреть | R.Dovyan
  • Указываю своё место работы: Шаурмечная
  • Должность: Шаурмечник
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.05.2025 | 23:59
Подпись: R.dovyan

Срок принятие/отказа в жалобе 72 часа с момента подачи

iFRvSSU.png

Офис Генерального Прокурора штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, Офис Генеральной Прокуратуры считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
2. Жалоба была отправлена не по форме;
9. В жалобе указана недостоверная информация об авторе жалобы.
Закрыто.
12 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Генерального Прокурора
Aomine Hollisterov
A.H​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху