Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1602 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

chopchap

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Oscar Cross паспорт 66353, подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного мне сотрудника с государственными бронежилетом POLICE.

Подробное описание правонарушения:

11.02.2024г. в 22:36 ч. , я двигался по Шоссе Сенора и меня останавливает сотрудник LSPD в районе магазина мебели. Я спросил у сотрудника что я нарушил, он ответил 3.4 (Запрещена эксплуатация транспортного средства с государственными регистрационными номерами, не зарегистрированными в базе LSPD. - Штраф до 10 000$. ). Я начал искать статью которую он мне назвал, а он выписывает штраф и указывает причину "встречка". В то время пока я ищу статью, он просто убегает.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение: Запись с нагрудной камеры ( вот ) прошу изъять видеозапись с нагрудной камеры сотрудника

Дата и время произошедшего: 11.02.2024 в 22:36

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Скан-копия
Доказательство оплаты гос. пошлины: Не требуется
Номер телефона и электронная почта: 6075974
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 12.02.2024
Подпись: O. Cross

chopchap

Новичок
Пользователь
Т.К.
0.08 - говорит 3.4. статья
0.20 - выписывает штраф
0.45 - убегает

Jhon Jordan

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))
Отсутствует запрос на изъятие записи. ((запрос должен быть связан с ООС записью))
Советник Генерального прокурора Jhon Jordan
Дата: 12.02.2024
Подпись: J.Jordan​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху