- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Oleg Chirikov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD [LSSD-11024 | SPD].
Подпись: Oleg.S
- Подробное описание правонарушения: Я адвокат приехал на вызов от сотрудника LSSD начал предлагать заключить устный договор со своим доверителем, а сотрудник LSSD в это время бегал от меня мешая мне разговаривать со своим подзащитным. Приступив к разбирательстве в ситуации сотрудник LSSD сказал мне основание для задержание (8ПК 1п.), чуть позже он начал нести какую-то чушь про то что основание для задержание это 6.1 ПК, когда мы перешли к просмотру видеоматериала он сказал что у него фиксации нет и фиксацию будет показывать его напарник после чего не он не его напарник мне нечего не показали и сотрудник LSSD сказал мне "Пиши на меня иск в суд" и не предоставив мне фиксацию сказал что он показал мне фиксацию я ему сказал что он мне нечего не показывал он сказал "ну всё хорошо до свидания я пошел" и не выслушав мою рекомендацию пошел садить моего подзащитного.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Запись с боди камеры* (00:01 - прибыл на вызов, 00:30 - сотрудник LSSD начал бегать от меня, 06:02 - сказал что основание для задержания 6.1 ПК, 07:47 - даю запрос на видеоматериал, 10:06 - сказал "Пиши на меня иск в суд", 10:23 - сказал мне что он мне показал фиксацию, 10:26 - сказал "ну всё хорошо до свидания я пошел", 10:54 - посадил моего подзащитного).
- Дата и время произошедшего 10.05.2025 09:27
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 9414203 | olegsot88kamikadze
- Указываю своё место работы: GOV
- Должность: Младший Адвокат
Подпись: Oleg.S