На рассмотрении Жалоба в прокуратуру №CP1600 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sh0ker1

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Danny Backerov (129685) подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном : LSPD-802 | IAD

Подробное описание правонарушения: Я ехал по шоссе на машине друга он попросил ее загнать в гараж, и тут меня останавливает сотрудник LSPD и просит выйти из машины говорю что мое авто в ориентировке я прошу у данного сотрудника модель и цвет авто которое находиться в ориентировке но получаю отказ, сотрудник просит выйти из машины говоря что это законное требование я спрашиваю на основе чего это требование и сотрудник отвечает что подозреваюсь в угоне, я выхожу из авто, сотрудник просит документы но так как авто друга документов нет, и сотрудник не проверив Номера автомобиля сразу же проверяет авто на угон и находит следы взлома и сразу же меня арестует и садит в полицейское авто , и везет в Федеральную Тюрьму попутно читая мне Миранду, я попросил вызвать адвоката на что сотрудник ответил хорошо, но когда мы приехали к Федеральной Тюрьме сотрудник вышел из авто оставил меня в нем и около 5 минут я сидел в нем, и тут подходит он сотрудник LSPD и забирает меня и уводит в комнату и просто стоит молча и после берет и садит меня, и дает мне статью 17.9УК которую я не нарушал как можно увидеть по записи я не скрывался то есть и статья мне выдана просто так ! я хочу наказать данного сотрудника за отказ вызова адвоката и не проверку номеров авто, и за то что он не назвал модель угнанного авто и так же за неверно выданую статью 17.9 УК которую я не нарушил!

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение (ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись):
Запись с боди камеры №1
Тайм коды - 05:13 (останавливают мою машину сотрудники LSPD)
Тайм коды - 05:50 (прошу назвать модель и цвет угнаного авто на что получаю отказ -просил назвать модель много раз-)
Тайм коды - 06:10 (спрашиваю на основе чего на что получаю законое требование, но не получаю ответ -сотрудник должен был сказать статью в которой я подозреваюсь но не сказал то есть оснований нет-)
Тайм коды - 08:04 (сотрудник проверяет машину на угон не пробив номера авто в своем планшете)
Тайм коды - 09:10 (арестовауют и садят в машину везут в федерльную тюрьму)
Тайм коды - 09:26 (читает миранду и я прошу адвоката)
Тайм коды - 10:21 (оставляет меня в машине и уходит)
Тайм коды - 13:02 (достает из машины и уводит в комнату где молчит)
Тайм коды - 20:15 (садит в тюрьму)
Тайм коды - 21:20 (статьи по которым я сижу)
Место записи находится на Сан - Шаньский горный хребет Шоссе Сенора

Дата и время произошедшего: 01:10 12.02.24

К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты: *ID карта*
Номер телефона и электронная почта: 8241241 , 4ekhytbiunigga
Место работы: Русская Мафия
Должность:
- Охрана

Дата и время подачи электронной жалобы: 12.02.2024 02:01
Подпись: Danny B.

Sladky228

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Kira Berry
Дата: 12.02.2024
Подпись: K.Berry​

Sladky228

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем было выписано Постановление Прокуратуры DJP-№1407.​

Помощник прокурора Kira Berry
Дата: 14.02.2024
Подпись: K.Berry​

Сверху