Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP160

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenSexed

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Bonny Martinez подаю жалобу в прокуратуру на граждан [LSSD | SPD | №032 | M.E]; [FIB | CID | №043].

1. Подробное описание правонарушения:
    Я, гражданка Bonny Martinez, находясь в Палето Бэй во время обеденного перерыва, согласно уставу National Guard и пункту 3.3 трудового кодекса, пребывала в элементе верхней одежде, а именно в топике, из-за чего, ко мне подошел сотрудник LSSD и настаивал на том, чтобы я оделась, не раз перейдя на "ты". После неоднократного отказа в грубой форме с моей стороны, последовало задержание с инкриминированием статьи УАК 12.6, затем я была посажена в патрульный автомобиль, после чего, без какой-либо проверки документов/удостоверения, при том, что я сама предложила предъявить удостоверение, было вызвано руководство National Guard, и, спустя некоторое время меня доставили в департамент Шерифа. По прибытию в департамент, в процессе ареста и проведении вторичного обыска при мне был найден Heavy Shotgun, который я, к сожалению, не сдала на склад, из тех лишь соображений, что несу высокую ответственность и в случае чего обязана явиться в Форт-Занкудо по первому требованию в случае надобности, свою вину за хранение Heavy Shotgun я признаю, в связи с чем я должна была отбыть срок в Федеральной Тюрьме, но по итогу ареста отбыла срок за статьи УАК 12.6 и 15.6.
    Закрепляя вышесказанное, сотрудник инкриминировал мне статьи 12.8, 15.6, не удостоверившись в моем статусе и не проверив мои документы, основываясь на моих показаниях до ознакомления меня с правилом Миранды, тем самым нарушив Главу VI Пункт 2 процессуального кодекса, а именно: Принципы Процессуального Кодекса и статью УАК 15.6 (не убедился что я сотрудница гос. структуры).

2) Недопустимые доказательства:
    а) Любая информация, полученная от задержанного в ходе допроса до того, как ему были зачитаны его права, даже если есть аудио или видеозапись, где обвиняемый дает показания против себя.

?15.6 [У]**(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан - 4 года лишения свободы.

После вызова прокуратуры и длительных разбирательств, я была доставлена в Федеральную Тюрьму, где была помещена в следственный изолятор агентом FIB с бейджиком [FIB | CID | №043] по статьям 12.6 и 15.6, который неверно заполнил бланк ареста и заключил меня под стражу, игнорируя статью 12.8, тем самым халатно отнесся к своим обязанностям.

Прошу привлечь сотрудников [LSSD | SPD | №032 | M.E]; [FIB | CID | №043] к уголовной ответственности за нарушение статей УАК 15.6, 17.5.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): У сотрудников [LSSD | SPD | №032 | M.E]; [FIB | CID | №043].
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((скриншот))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((BlackDevil#7777))
  3. Указываю свой возраст: 23
  4. Проживаю в штате: 51
  5. Данные ответчика по жалобе: [LSSD | SPD | №032 | M.E]; [FIB | CID | №043].

Дата и время подачи заявления: 27.09.2021 21:33
Подпись: Bonny M.

Доброго времени суток!
Ответственным по данной жалобе назначается - Прокурор Young Squeezy, а также помощником по жалобе назначается Прокурор Mario DeCavalcantle.
Генеральный Прокурор: Marcel Meilleur.
Дата: 27.09.2021
Подпись: M.M

Последнее редактирование:
(( ахахаха мне сам гп говорит что сажать тебя за 12.6 15.6 , мне что сказали на то и посадил , я ваше тут по сюти просто агент фиб которого визивают в фт и просят садить по статиам ))

LRbMJ55.png

Прокуратура штата
cherta-png.505709

Здравствуйте, уважаемая Bonny Martinez . Прокуратура штата SA в лице прокурора - Young Squeezy и его помощника прокурора Mario DeCavalcante проведет все необходимые следственные мероприятия по вашей жалобе.

Прокурор Young Squeezy
Дата: 25.09.2021
Подпись: Squeezy

(( ахахаха мне сам гп говорит что сажать тебя за 12.6 15.6 , мне что сказали на то и посадил , я ваше тут по сюти просто агент фиб которого визивают в фт и просят садить по статиам ))
Колдун ты больше всех там говорил, если бы молча садил она бы стерпела...

LRbMJ55.png

Прокуратура штата
cherta-png.505709

Уважаемый Bonny Martinez, Я, прокурор штата San Andreas
Young Squeezy, закончил проводить следственные работы по вашей жалобе, ввиду отсутствия фактических доказательств правонарушения.
Прокурор Young Squeezy
Дата: 10.10.2021
Подпись: Squeezy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху