- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas President Armyan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина c жетоном: [LSPD-3580|D.Head CPD].
- Подробное описание правонарушения: 07.05.2025, примерно в период с 23:10 до 23:12 я был на почте, стою на посту. в 23:11 Подходит сотрудник [LSPD-3580|D.Head CPD], показывает жетон и незаконно задерживает, инкриминируя мне статью 17.6, хотя никаких требований он мне не давал. После этого начинает задавать вопросы, которые он задавать не может, ведь он не надзорный орган. Затем отпустил. Также там находился неизвестный гражданин, который употреблял нецензурную брань в общественном месте, однако сотрудник [LSPD-3580|D.Head CPD] никак не отреагировал и не применил к нему никаких санкций, а затем решил подвезти его. Соответственно нарушил 15.1, 15.2, 15.5, 16.5 УК СА. Возможно вы увидите другие статьи,
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: [видео-фиксация] (0:10 - подходит сотрудник, задерживает, задает вопросы, которые он не может задавать исходя из должности) (01:05 - игнорирует нарушения гражданина и увозит его)
- Дата и время произошедшего 07.05.2025 23:10
- Электронная копия ID карты: [ксерокопия паспорта]
- Номер телефона и электронная почта: 6890632 | equxy
- Указываю своё место работы: GOV (в нынешнее время безработный)
- Должность: Старший агент USSS (в нынешнее время безработный)
Дата и время подачи электронной жалобы: 09.05.2025 23:08
Подпись: P.Armyan
Подпись: P.Armyan
Последнее редактирование: