Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1593

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha228765

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас [Angel Diabolus] подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [Ryzik Lorenco] [Сотрудник LSPD]

Подробное описание правонарушения: Я просто катался, после чего остановился около парковки LSPD, ко мне подъезжает сотрудник LSPD и говорит "Потерялся отсюда в страхе", я не подчинился, после чего сотрудник LSPD использовал спец.средства, а именно тайзер, потом надевает на меня наручники и говорит "Задержан по статье 17.1" Я считаю, что он мог мне выписать штраф за то что я не исполнил его "Законное требование", потом он меня отпустил, прошу привлечь его по статьям 16.5 15.6 и возместить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.

Дата и точное время происходящей ситуации: 13:25 23.03.2024

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросите у сотрудника

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 2420820, whynot228728@sa.com
Данные ответчика по жалобе: [LSPD | CPD | №158433 | R.L]

Дата и время подачи заявления: 24.03.2024 16:38
Подпись: A. Diabolus

Последнее редактирование:
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ​
От кого: Офис Генеральной прокурора штата Сан-Андреас
Я, Akira Diabolus в своей должности Генерального Прокурора уведомляю Вас о назначении прокурора для проведения расследования в отношении лиц, указанных в направленном в Офис Генерального Прокурора исковом заявлении.

Прокурором для данного дела назначается John Verdum. Он будет действовать в соответствии с законом, соблюдая принципы честности и независимости.

С уважением, Akira Diabolus, Генеральный Прокурор штата Сан-Андреас.

Дата: 27.03.2024
Подпись: Akira D.

1711533926333.png

Здравствуйте, я Ryzik Lorenco уволился из LSPD и удалил видеозапись так как она мне больше не нужна. *тык*

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху