- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Dmitriu Nagiev [н.п 166011] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудницу LSSD Shizzy Vandalyan.
Подробное описание правонарушения:
23.06.2026 в 17:53 был задержан вышеуказанным сотрудником, в ходе ведения проц действий инициатор установил что я нахожусь в розыске по ордеру прокуратуры NoAS-1322, при аресте статьи указанные в ордере в бланк ареста не внес, комментарий не оставил, ордер проигнорировал, подобная халатность при исполнении служебных обязанностей создает ситуацию, при которой после отбытия назначенного наказания я фактически остаюсь в розыске по тому же ордеру прокуратуры № AS-1322, поскольку его содержание не было учтено при оформлении ареста.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): изъять записи с камер видеонаблюдения бо фт за указанный промежуток времени. (( ФИКСА ))
Дата и время произошедшего: 23.06.2026 в 17:53
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 56342699 / korefan21
Указываю своё место работы: -
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.06.2026 в 19:17
Подпись: D.N.
Подробное описание правонарушения:
23.06.2026 в 17:53 был задержан вышеуказанным сотрудником, в ходе ведения проц действий инициатор установил что я нахожусь в розыске по ордеру прокуратуры NoAS-1322, при аресте статьи указанные в ордере в бланк ареста не внес, комментарий не оставил, ордер проигнорировал, подобная халатность при исполнении служебных обязанностей создает ситуацию, при которой после отбытия назначенного наказания я фактически остаюсь в розыске по тому же ордеру прокуратуры № AS-1322, поскольку его содержание не было учтено при оформлении ареста.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): изъять записи с камер видеонаблюдения бо фт за указанный промежуток времени. (( ФИКСА ))
Дата и время произошедшего: 23.06.2026 в 17:53
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 56342699 / korefan21
Указываю своё место работы: -
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 23.06.2026 в 19:17
Подпись: D.N.