Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1590

• Автор темы Автор темы skadhwq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skadhwq

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Pantaleimon Richards подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Albert Lomentov, сотрудник LSPD c жетоном [LSPD | CPD | №352227 | A.L]

Подробное описание правонарушения: Я, Pantaleimon Richards подошел к сотруднику LSРD на перекрестке Мишн Роу, а именно "Синнер-Стрит" и сказал: Товарищ мусор! У меня сотрудник спросил это я ему сказал. Я ответил: да. Сотрудник сразу перешел к 3 стадии применения силы к наручникам и задержал по 17. 3 Уак Sа, хотя на основании процессуального кодекса сотрудник был обязан меня предупредить или выписать штрафной тикет, что сотрудник не сделал, тем самым нарушив стадию примение силы, тем самым сотрудник нарушил 15.1 УАК. Так же в процесс разбирательства вмешался сотрудник LSPD, нарушив статью 16.18, но сотрудник Albert Lomentov полностью проигнорировал его нарушение, тем самым проявив халатность.

Дата и точное время происходящей ситуации: 15:26-15:40 16.03.2024

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Запросить у сотрудника LSPD

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: [клик]
Контактные данные (номер телефона, почта): w0tajell@sa.com, 6754543
Данные ответчика по жалобе: Сотрудник представился как, [LSPD | CPD | №352227 | A.L]

Дата и время подачи заявления: 16.03.2024
Подпись: P. Richards

Последнее редактирование:
Уважаемый заявитель, Ваше обращение в прокуратуру штата Сан-Андреас принято. На ваше обращение назначен сотрудник прокуратуры в лице Anji Makhachkala. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении вашего дела.

Уважаемый заявитель, на Ваше обращение назначен сотрудник прокуратуры в лице Kin Communist. Мы уверены в его профессионализме и компетентности в рассмотрении вашего дела.

Прокурора 1.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху