- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Tucker Fassbender 31997 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Paco Glow
Подробное описание правонарушения:
31.07.2025 во время того, как я направлялся в Федеральную Тюрьму, в рацию департамента поступил вызов от сотрудника LSPD примерно в 01:05, что требуется адвокат в Федеральную Тюрьму. Приблизительно в 01:06, я как государственный адвокат в лице адвоката Tucker Fassbender принял вызов и направился в Федеральную Тюрьму Болингброук. По приезде я увидел задержанное лицо, которое требовало адвоката, и инициатора задержания. Заключив устный договор с задержанным на основании 3.5 Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности". Сотрудник проигнорировал факт заключения, со стороны адвоката, устного договора по оказанию юридической защиты. Считаю, что сотрудник - инициатор - нарушил конституционные права гражданского лица - моего доверителя. Прокуратуру прошу провести расследование по данной жалобе.
Дата и время произошедшего: 31.07.2025 01:06
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: 5977363 , blazevchsp@gmail.com
Указываю своё место работы: Government
Должность: Адвокат
Видеофиксация нарушения:
00:00 - запрос вызова адвоката
00:08 - принимаю вызов
1:40 - задержанный утверждает, что требуется адвокат
1:50 - 1:55 - заключение устного договора
1:58 - "адвокат не ответил" , прошло 3 минуты, на основании 2.6.2 Процессуального Кодекса сотрудник обязан ждать 5 минут.
2:50 - заключает под стражу
Дата и время подачи электронной жалобы: 31.07.2025 02:04
Подпись: T.F
Подробное описание правонарушения:
31.07.2025 во время того, как я направлялся в Федеральную Тюрьму, в рацию департамента поступил вызов от сотрудника LSPD примерно в 01:05, что требуется адвокат в Федеральную Тюрьму. Приблизительно в 01:06, я как государственный адвокат в лице адвоката Tucker Fassbender принял вызов и направился в Федеральную Тюрьму Болингброук. По приезде я увидел задержанное лицо, которое требовало адвоката, и инициатора задержания. Заключив устный договор с задержанным на основании 3.5 Закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности". Сотрудник проигнорировал факт заключения, со стороны адвоката, устного договора по оказанию юридической защиты. Считаю, что сотрудник - инициатор - нарушил конституционные права гражданского лица - моего доверителя. Прокуратуру прошу провести расследование по данной жалобе.
Дата и время произошедшего: 31.07.2025 01:06
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия
Номер телефона и электронная почта: 5977363 , blazevchsp@gmail.com
Указываю своё место работы: Government
Должность: Адвокат
Видеофиксация нарушения:
00:08 - принимаю вызов
1:40 - задержанный утверждает, что требуется адвокат
1:50 - 1:55 - заключение устного договора
1:58 - "адвокат не ответил" , прошло 3 минуты, на основании 2.6.2 Процессуального Кодекса сотрудник обязан ждать 5 минут.
2:50 - заключает под стражу
Дата и время подачи электронной жалобы: 31.07.2025 02:04
Подпись: T.F
Последнее редактирование: