На рассмотрении Жалоба в прокуратуру №CP1589 Организация: FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

imbir_wow

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Maks Hughes [131915] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника с жетоном с надписью: [FIB-547 | FPB].

Подробное описание правонарушения:
я находился в холле EMS при исполнении, гражданин оскорбил меня я не сразу среагировал из за технических неполадок, после чего достал тайзер что бы задержать гражданина, но сотрудник FIB решил задержать и досмотреть меня за 5.4 процессуального кодекса, чем нарушив исключение данной статьи, также в начале и продолжении задержания сотрудник FIB не представился мне, чем нарушив 2.6.1 ПК. После того как он меня отпустил, начал проводить другое задержание в котором все таки предоставил свой жетон.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
запись с бодикамеры
Дата и время произошедшего: 09.02.2024 20:19

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 7879825, imbir_wow
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Зам. Начальника отдела PAD

Дата и время подачи электронной жалобы: 10.02.2024 00:25
Подпись:M.Hughes

Zanndel

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Vladimir Romano
Дата: 10.02.2024
Подпись: V.Romano​

Victoria Panamera

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSPD, FIB, в связи с чем выданы наказания Ордер №AS-1271, Ордер №AS-1272.​

Дата: 14.02.2024
Советник Генерального Прокурора Victoria Panamera​

Сверху