Я, гражданин штата Сан Андреас Voules Hoffman 7567 подаю жалобу в Прокуратуру на неизвестных сотрудников с жетонами [LSPD-752 | PA],[LSPD-753 | CPD]. Подробное описание правонарушения: Стою в банке,подбегают два сотрудника LSPD и говорят что то гражданам за парковку.Оба сотрудников находятся в масках. После чего я интересуюсь у них почему они в масках в общественном месте. После чего сотрудники говорят что они могут и меня это волновать не должно. Я требую удостоверение у сотрудников для того что бы посмотреть подходят ли они под 100 указ г.п, они говорят: не обязан, почему я должен и т.п. Хотя обязаны по 1 требованию. После чего они все таки показывают жетоны. И говорят что бы я писал жалобу в прокуратуру. Я им говорю: свободны. Они говорят: а вы нет, сер готовы будите оплатить штраф за неправильную парковку? p.s я был без машины. После чего я ему даю документы для написания штрафа. Они говорят: это ошибка. И убегает.
Дата и точное время происходящей ситуации: 09.02.24 19:23-19:28
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): желательно запросить у сотрудников.
Дата и точное время происходящей ситуации: 09.02.24 19:23-19:28
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): желательно запросить у сотрудников.
- К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта:
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -