Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1587 Организация Los Santos Police Department

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yama_Hoodthugger

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Voules Hoffman 7567 подаю жалобу в Прокуратуру на неизвестных сотрудников с жетонами [LSPD-752 | PA],[LSPD-753 | CPD]. Подробное описание правонарушения: Стою в банке,подбегают два сотрудника LSPD и говорят что то гражданам за парковку.Оба сотрудников находятся в масках. После чего я интересуюсь у них почему они в масках в общественном месте. После чего сотрудники говорят что они могут и меня это волновать не должно. Я требую удостоверение у сотрудников для того что бы посмотреть подходят ли они под 100 указ г.п, они говорят: не обязан, почему я должен и т.п. Хотя обязаны по 1 требованию. После чего они все таки показывают жетоны. И говорят что бы я писал жалобу в прокуратуру. Я им говорю: свободны. Они говорят: а вы нет, сер готовы будите оплатить штраф за неправильную парковку? p.s я был без машины. После чего я ему даю документы для написания штрафа. Они говорят: это ошибка. И убегает.

Дата и точное время происходящей ситуации: 09.02.24 19:23-19:28
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): желательно запросить у сотрудников.

1. К жалобе в прокуратуру прилагаю:
    Электронная копия ID карты: ссылка
    Номер телефона и электронная почта:
    Указываю своё место работы: безработный
    Должность: -

Victoria Panamera

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))
Отсутствует запрос на изъятие записи. ((запрос должен быть связан с ООС записью))
Советник Генерального прокурора Victoria Panamera
Дата: 10.02.2024
Подпись: V.Panamera​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху