Я, гражданин штата San-Andreas Nik Merlinnov 141795 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Bettlejuice Luccheze Номер жетона LSSD-234[CPD]
Подробное описание правонарушения: Я ехал по трассе, гражданин сначала начил таранить моё т/с, после многочисленных поверждений я остановился, он выстреллил в меня с тазера, заковал в наручники, повез в Федеральную тюрьму за неповеновение сотрудника, хотя предупреждений об остановке не было!!! Миранду не зачитал, адвоката не вызвал, сказал отказано и посадил меня в тюрьму по статье 12.7УК, указанного в статье у меня не было!!! Можете посмотреть в моем личном деле статью
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): 1 часть
(Тут он подъезжает, видно что требования об остановке нет и кафает за неповиновение)
2 часть
(тут он едет хрен знает как+ не зачитывает миранду и отказ в адвокате)
(фото уже после задержания, видео не снялось почему то дальше)
Дата и время произошедшего: 9.02.2024 20:15
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: [email protected] 5168872
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Подробное описание правонарушения: Я ехал по трассе, гражданин сначала начил таранить моё т/с, после многочисленных поверждений я остановился, он выстреллил в меня с тазера, заковал в наручники, повез в Федеральную тюрьму за неповеновение сотрудника, хотя предупреждений об остановке не было!!! Миранду не зачитал, адвоката не вызвал, сказал отказано и посадил меня в тюрьму по статье 12.7УК, указанного в статье у меня не было!!! Можете посмотреть в моем личном деле статью
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): 1 часть
2 часть
(фото уже после задержания, видео не снялось почему то дальше)
Дата и время произошедшего: 9.02.2024 20:15
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: [email protected] 5168872
Указываю своё место работы: Безработный
Должность: -
Последнее редактирование: