Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1585 Организация FIB

• Автор темы Автор темы MishaLit
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MishaLit

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Asyan LakeFox подаю жалобу в прокуратуру на Cотрудника FIB Yuto Linessed

1. Подробное описание правонарушения: 07.06.2025 в 16:05, я приехал на вызов 193001 к сотруднику FIB Yuto Linessed. Заключил устный договор с задержанным и по ходу процессуальных действий оказалось что у сотрудника отсусвует боди-камера. После этих слов я сказал свою рекомендацию подзащитному обратиться с жалобой в прокуратуру и объяснил инициатору что задержание его незаконное, так как отсуствуют доказательство нарушений моего подзащитного. После этого он пошел и оформил моего подзащитного не показав мне видеофиксацию.
2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Видео 1 - сотрудник говорит, что у него нету видеофиксации и он не сможет мне её показать
Видео 1
Прошу сотрудника FIB Yuto Linessed предоставить информацию о его задержании 07.06.2025 16:22. И также видео с боди-камеры поскольку она должна у него быть!
3. Дата и время произошедшего: 07.06.2025, 16:18.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Копия.
Номер телефона и электронная почта: 1790200 | mokriywilly
Указываю своё место работы: GOV.
Должность: Глава Коллегии Адвокатов.
Без названия-Photoroom.png

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
2. Жалоба была отправлена не по форме;
Закрыто.
8 Мая 2025 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Moisha Abramowitz
M.Abram

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху