- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Maksim Katz подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSSD [LSSD | Assistant Sheriff | №319896 | B.S.] Подробное описание правонарушения: стою у бордюра, ничего не нарушая, уважаемый сотрудник LSSD [LSSD | Assistant Sheriff | №319896 | B.S.], вместе со своим сотрудником (который даже не показал жетон), подъезжают ко мне, нарушая дорожный кодекс. работник, предъявивший в дальнейшем жетон, дает приказ покинуть автомобиль сразу же спустя секунду, дает второй приказ. я выхожу из авто, лссдшник просит предъявить документы, я предъявляю, он мне их возвращает, после чего он начинает молчать на протяжении порядка 7 секунд. после чего он накидывает на меня наручники, обыскивает сначала меня, а потом автомобиль не понятно на каком основании. сажает в машину инкриминирует 17.6, читает миранду, везет в кпз. дальше я запрашиваю адвоката, а также телефонный звонок (который мне не был предоставлен). приезжает адвокат Dmitriy Night. смотрит запись и нарушений не находит, в следствие чего дает указание продолжить процессуальные действия. сотрудник инкриминирует мне 7.2, не рассказываю что это такое, ведет к кпз и сажает. Дата и точное время происходящей ситуации: 09.03.24 22:10-22:24 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: https://yapx.ru/album/XNRAQ Контактные данные (номер телефона, почта): 2585902, genus2150@sa.com Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSSD [LSSD | Assistant Sheriff | №319896 | B.S.] Дата и время подачи заявления: 09.03.24 23:28 Подпись: KFKfdskfjks |