Я, гражданин штата San-Andreas Kumar_Mancory[1176] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB - 222 Head ATF.[1072]
Подробное описание правонарушения:
я стоял в ЕМС в коротких шортах меня попросили покинуть обществетнное место вышел остановился ненадолго в итоги появились сотрудники FIB решили меня обыскать по 5.4 хотя я был без маски от добровольного обыска я отказался и был готов уйти в итоге был моментально задержан со слов сотрудника это все произойдет насильно . Прошу прокуратуру наказать сотрудника FIB - 222 Head ATF.[1072]
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB, так же снять записи с видеокамер департамента EMS.
Дата и время произошедшего: 08.02.2024 | 20:18
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 7530187 , Kum2r
Указываю своё место работы: EMS
Должность: Младший Парамедик
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.02.2024 | 20:38
Подпись: K. Mancory
Like
Report
Подробное описание правонарушения:
я стоял в ЕМС в коротких шортах меня попросили покинуть обществетнное место вышел остановился ненадолго в итоги появились сотрудники FIB решили меня обыскать по 5.4 хотя я был без маски от добровольного обыска я отказался и был готов уйти в итоге был моментально задержан со слов сотрудника это все произойдет насильно . Прошу прокуратуру наказать сотрудника FIB - 222 Head ATF.[1072]
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Дата и время произошедшего: 08.02.2024 | 20:18
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: 7530187 , Kum2r
Указываю своё место работы: EMS
Должность: Младший Парамедик
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.02.2024 | 20:38
Подпись: K. Mancory
Like
Report