Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1581 Организация(FIB)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuromi_Hellsing

Новичок
Пользователь
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP1581 Организация FIB

Я, гражданин штата San-Andreas More Loveheart 160426 подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника FIB

Подробное описание правонарушения:

21.06.2026 примерно в 20:20 я находился на территории Федеральной тюрьмы и проводил процессуальные действия в отношении задержанного гражданина.

Поскольку для дальнейшего проведения процедуры требовалось содействие сотрудников иных государственных структур, я обратился к прибывшему сотруднику FIB с просьбой оказать помощь по задержанному лицу.

Вместо оказания содействия сотрудник FIB применил ко мне наручники. При этом мне не были разъяснены основания задержания, не было сообщено, в совершении какого именно правонарушения меня подозревают, и не были представлены какие-либо обстоятельства, которые могли бы подтверждать наличие обоснованного подозрения, необходимого для задержания по ст. 2.3 ПК SA.

После применения ко мне наручников сотрудник FIB фактически прекратил проводимые мной процессуальные действия и освободил задержанного гражданина, не разобравшись в основаниях его задержания и не ознакомившись с материалами, которыми я располагал.

Считаю, что сотрудник FIB необоснованно вмешался в проводимую процедуру, без законных оснований ограничил мою свободу передвижения и применил спецсредства в виде наручников. При этом применение спецсредств должно соответствовать порядку, установленному ст. 8.1.2 ПК SA, а сами процессуальные действия и основания их проведения должны подтверждаться видеофиксацией в соответствии со ст. 6.2 и 6.2.1 ПК SA.

В связи с изложенным прошу прокуратуру провести проверку, установить личность сотрудника FIB, истребовать его видеофиксацию, а также материалы, на основании которых он применил ко мне наручники и принял решение освободить задержанного гражданина. Также прошу дать правовую оценку его действиям на предмет возможного превышения должностных полномочий по ст. 15.1 УК SA.

Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)): Запись с бодикамеры

Дата и время произошедшего: 21.06.2026 20:20

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: ссылка
Номер телефона и электронная почта: 5811906, aiceeee0@sa.gov
Указываю своё место работы: Правительство
Должность: Заместитель начальника отдела C.A.T.

Дата и время подачи электронной жалобы: 21.06.2026
Подпись: More L.

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: goffit@sa.gov

Помощник Прокурора Goffit Florens
Дата: 22.06.2026
Подпись: Florens G.​

tlfZzPV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB Maison Hurricane [н.п. 138714], в связи с чем выписан Ордер №AS-1353.​

*Комментарий: Для связи с сотрудником прокуратуры используйте почту: teenxd@sa.gov

Старший Прокурор Andrey Sebostyanez
Дата: 07.07.2026
Подпись: Sebostyanez A.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху