Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1581 Организация: LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Hritojan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Maksim Fisher 135375 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSSD-294 | SPD ].

Подробное описание правонарушения: Во-первых данный сотрудник совершил неоднократное нарушение IC процесса. Данный сотрудник ( Federico Delarosa ) приписал мне ту статью, которая совершенно не подходит под ситуацию. Изначально полицейский, который меня задержал пропал, затем его помощник привез меня на место задержания и сказал, что не может меня освободить от наручников и выпустить из машины. Затем я назвал шерифа существом ( Существо — живой организм, живая особь, животное, человек. Объект, который называют существом, обладает свойством восприятия реальности.) Затем мы приехали в полицейский участок и магическим образом он меня вытащил через окно автомобиля с решетками. Затем я попросил озвучить причину нарушения и в ответ услышал отказ неоднократно.Также сотрудник не стал ожидать приезд адвоката 5 минут, сказав, что он не хочет тратить на это свое время.

Прошу наказать данного сотрудника по всей строгости закона и изъять у него служебный жетон.
Ниже будет прикреплена видеозапись всего фрагмента

Дата и время произошедшего: 07.02.2024 3:30

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Номер телефона и электронная почта: [email protected], 6034594
Указываю своё место работы:Безработный
Должность: Гражданин.

Дата и время подачи электронной жалобы: 07.02.2024 23:57
Подпись:M.F.

Вложения

Jhon Jordan

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствует запрос на изъятие записи. ((запрос должен быть связан с ООС записью))
Советник Генерального прокурора Jhon Jordan
Дата: 08.02.2024
Подпись: J.Jordan​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху