Я, гражданин штата San-Andreas Ilya Gurza (49620) подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника GOV.
Подробное описание правонарушения:
07.02.2024 я ехал к себе домой и обнаружил возле въезда в гараж автомобиль с номерами GOV18. Увидев сотрудника в бронежилете всё того же GOV, который находился в маске и вряд ли при исполнении, я подошел поинтересоваться: что его рабочий автомобиль делает возле моего гаража? На что сотрудник дал ответ, цитата: "Вас это ебать не должно". Удивившись от услышанного я задал вопрос той же фразой, на что сотрудник утвердительно ответил "Да!" и поспешно скрылся так же нарушив статью ст.3.7 ДК. Так же ко всему вышеизложенному прилагаю запись с моей боди-камеры.
Запись с боди-камеры
Дата и время произошедшего: 18:39 07.02.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 7885297, sunreal_rnd
Указываю своё место работы: National Guard
Должность: Подполковник подразделения Delta
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.02.24
Подпись:
Подробное описание правонарушения:
07.02.2024 я ехал к себе домой и обнаружил возле въезда в гараж автомобиль с номерами GOV18. Увидев сотрудника в бронежилете всё того же GOV, который находился в маске и вряд ли при исполнении, я подошел поинтересоваться: что его рабочий автомобиль делает возле моего гаража? На что сотрудник дал ответ, цитата: "Вас это ебать не должно". Удивившись от услышанного я задал вопрос той же фразой, на что сотрудник утвердительно ответил "Да!" и поспешно скрылся так же нарушив статью ст.3.7 ДК. Так же ко всему вышеизложенному прилагаю запись с моей боди-камеры.
Запись с боди-камеры
Дата и время произошедшего: 18:39 07.02.24
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 7885297, sunreal_rnd
Указываю своё место работы: National Guard
Должность: Подполковник подразделения Delta
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.02.24
Подпись: