- Автор темы
Я, гражданин штата San Andreas Nakkes Graff подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина [FIB|NSB|029]
Подробное описание правонарушения: Бежал мимо магазина оружия, а там что-то происходило. Люди в зелёных костюмах выносили ящики с магазина и сотрудники фиб приняли за одного из них. Применили оружия против меня и затолкали в машину накинул наручники 1 человек , а миранду зачитал другой при этом не показывали друг другу жетоны.По приезду в тюрьму начали делать вторичный обыск (первого не было) и после того как я попросил своего частного адвоката , то мне отказали в этом.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): nakke#8247@Sa.com
Данные ответчика по жалобе: [FIB|NSB|029]
Подробное описание правонарушения: Бежал мимо магазина оружия, а там что-то происходило. Люди в зелёных костюмах выносили ящики с магазина и сотрудники фиб приняли за одного из них. Применили оружия против меня и затолкали в машину накинул наручники 1 человек , а миранду зачитал другой при этом не показывали друг другу жетоны.По приезду в тюрьму начали делать вторичный обыск (первого не было) и после того как я попросил своего частного адвоката , то мне отказали в этом.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Данные ответчика по жалобе: [FIB|NSB|029]