Я, гражданин штата San-Andreas Nikita Carleone 133919 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Martin Delfin 64703
Подробное описание правонарушения: Я, Nikita Carleone помощник адвоката, приехал в LSSD, после чего увидел сотрудника LSSD Martin Delfin. Сотрудник LSSD носил в открытом виде спец. средства и направлял их на граждан и других сотрудников без причины, в чём сам признался, это является нарушением статьи 12.7 УК. После чего он использовал спец. средство на гражданине в машине с нарушением правил применения силы, не начав производить какие либо процессуальные действия, что является нарушением статьи 15.1 УК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео ((кликабельно)) обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
LSSD, Палето-Бэй, Бульвар Палето.
Дата и время произошедшего: 06.02.2024 21:51
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты((кликабельно))
Номер телефона и электронная почта: 6050630 [email protected]
Указываю своё место работы: Government сотрудник Коллегии Адвокатов.
Должность: Помощник Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.02.2024 15:35
Подпись: N.C.
Подробное описание правонарушения: Я, Nikita Carleone помощник адвоката, приехал в LSSD, после чего увидел сотрудника LSSD Martin Delfin. Сотрудник LSSD носил в открытом виде спец. средства и направлял их на граждан и других сотрудников без причины, в чём сам признался, это является нарушением статьи 12.7 УК. После чего он использовал спец. средство на гражданине в машине с нарушением правил применения силы, не начав производить какие либо процессуальные действия, что является нарушением статьи 15.1 УК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео ((кликабельно)) обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
LSSD, Палето-Бэй, Бульвар Палето.
Дата и время произошедшего: 06.02.2024 21:51
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты((кликабельно))
Номер телефона и электронная почта: 6050630 [email protected]
Указываю своё место работы: Government сотрудник Коллегии Адвокатов.
Должность: Помощник Адвоката
Дата и время подачи электронной жалобы: 07.02.2024 15:35
Подпись: N.C.