Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1577 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis_Asikoga

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Denis Brunov 51748 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB-523 | Dep.Head CID ].

Подробное описание правонарушения: Мы с друзьями взяли водные пистолеты и поехали отдохнуть на море. Видим какая то коробка посередине пляжа мы подошли к нему начали разглядывать что это такое, после чего видим приехал сотрудник [FIB-523 | Dep.Head CID ] мы начали стрелять в него с водяного оружие но сотрудник проявил себя злым и задержал меня без показа в начале жетончика! Мы поехали в Федеральную тюрьму, ждали адвоката, приехал младший адвокат который видимо был знаком с ними и они вошли в себя, после чего младший адвокат со смешинкой сказал что по рекомендациям его нужно отпустить но сотрудник [FIB-523 | Dep.Head CID ]. Проигнорировал это после чего посадил меня за 17.1 УК и 12.7УК.

Прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника FIB , так же снять записи с видеокамер департамента FIB.

Дата и время произошедшего: 06.02.2024г, В 09:30

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: *ссылка*
Номер телефона и электронная почта: [email protected], 445-83-53
Указываю своё место работы:Безработный
Должность: Гражданин.

Дата и время подачи электронной жалобы: 06.02.2024г 11:21
Подпись: D.Brunov

Jhon Jordan

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
Отсутствуют любые доказательства, подтверждающие нарушение. ((ООС видео обязательно, а также описание мест, где происходили действия на ООС записи, дата и время))
Советник Генерального прокурора Jhon Jordan
Дата: 06.02.2024
Подпись: J.Jordan​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху