Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1573 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

revansh

Новичок
Пользователь
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP1573 Организация LSSD

Я, гражданин штата San-Andreas Adam Clay [43691] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников с жетоном [LSSD-179 | IAD], неопознанного сотрудника LSSD

Подробное описание правонарушения:
Я проснулся после ранения в EMC ЛС, после чего пошел искать такси что бы взять машину для дальнейшей эффективности работы, после чего ко мне подбегают 2 сотрудника LSSD и 1 из них обыскивает меня (хотя я был при исполнении) и смотрит мои документы, удостоверение, и пробивает меня по базе, после чего 2 сотрудник моментально меня обыскивает и делает те же действия, после чего я хотел посмотреть жетон сотрудника который был шляпе на что получил что хотел и показал ему свое удостоверение, после чего сотрудник который подошел ко мне в самом начале обратно просит у меня документы хотя 20 секунд назад смотрел все документы и спросил был ли я при исполнении, на что я просто пошел к начальной цели брать такси, за что и был арестован по статье 17.6 УК.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):

Запись с боди-камеры, прошу изъять запись с боди-камеры сотрудника LSSD с жетоном [LSSD-179 | IAD], неoпознанного сотрудника LSSD, так же снять записи с видеокамер больницы EMS ЛС.
Дата и время произошедшего: 05.02.2024 | 16:28

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 4344453 , toxic_by
Указываю своё место работы: LSPD
Должность: Начальник отдела PAD

Дата и время подачи электронной жалобы: 05.02.2024 | 19:28
Подпись: A.Clay

Kirill Nait

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Kirill Montero
Дата: 06.02.2024
Подпись: K.Montero​

Kirill Nait

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-1251.​

Прокурор Kirill Montero
Дата: 09.02.2024
Подпись: K.Montero​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху