- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Rouch Dov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Danya Sidorov
Подпись: Dov
- Подробное описание правонарушения: Был на штраф стоянке, и увидел как сотрудник ФИБ повел человека (скованого) на 3 этаж, я решил включить свою боди-камеру ибо думал что будет дача взятки.
после данный вышеупомянутый сотрудник попросил у меня чтобы я стал к стенке для обыска, я стал и он меня арестовывает за якобы статью 12.8, (за то что броники в инвентаре были) но как я помню за бронижилеты которые в инвентаре, нельзя вязать а позже данный сотрудник сказал что вовсе арестовал меня за то что у меня с собой 7.62 калибр, но его небыло у меня был только разрешеный калибр 5.56 и разрешеное оружия зарегестрированое на меня, действующая лицензия имееться.
Потом он мне начал намекать на взятку под известным словом *шоколадка/шоколадки* и я сказал нет
Позже подключилась еще 1 *знающая УК* сотрудница и сказала что броники нельзя в инвентаре хранить, но вопрос почему меня раньше не арестовывали за это??
Позже приехал его напарник и они повезли меня в Федеральную Тюрму + (в нрп чат я написал - понабирают на день открытых дверей таких неучей, потом нормальным игрокам мучаться) и за НРП сообщения они хотели подкинуть статью 17.3
Позже в ФТ я запросил у вышеупомянутого сотрудника адвоката и он провел меня в комнату, а позже он молчал,
И непрошло 5 минут как он вызвал якобы адвоката но меня не предупредив, он меня садит в ФТ!!!
Запись разделена на 2 части, т.к слишком длинная
Требую справедливости и уволить вышеупомянутого сотрудника, меня выпустить с ФТ и выдать моральную компенсацию! - Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Documentation (1) Documentation (2)
- Дата и время произошедшего - 03.02.2025 в 23:18
- Электронная копия ID карты: *click here*
- Номер телефона и электронная почта: Номер телефона немогу глянуть т.к в Федеральной Тюрме его забрали | R.Dov
- Указываю своё место работы: -
- Должность: Агент
Подпись: Dov