- Автор темы
Я, гражданин штата Сан АндреасAnji Makhachkala подаю жалобу в Прокуратуру на граждан [FIB | ATF | 696 ] / [FIB | CID 031]
Подробное описание правонарушения: Я со своим братом, в 20:10 по местному времени ехали по трассе, после чего нам пробили колеса и мы вылетели в сторону фед.тюрьмы, выстрелили тайзером, высадили, сначала предложили нам дать им 30тыс , получив отказ отвезли нас в фт.
Права не реализовали, 17.1 вписали, хоть мы по ним даже не стреляли.
Дата и точное время происходящей ситуации: В период от 20:00 до 21:00 25.02.24 по местному времени.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить у них запись. И снять с камер в Саспе
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 7402944 / osmanov.xyz@sa.com
Данные ответчика по жалобе:
[FIB | ATF | 696 ] / [FIB | CID 031]
Подробное описание правонарушения: Я со своим братом, в 20:10 по местному времени ехали по трассе, после чего нам пробили колеса и мы вылетели в сторону фед.тюрьмы, выстрелили тайзером, высадили, сначала предложили нам дать им 30тыс , получив отказ отвезли нас в фт.
Права не реализовали, 17.1 вписали, хоть мы по ним даже не стреляли.
Дата и точное время происходящей ситуации: В период от 20:00 до 21:00 25.02.24 по местному времени.
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить у них запись. И снять с камер в Саспе
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 7402944 / osmanov.xyz@sa.com
Данные ответчика по жалобе:
[FIB | ATF | 696 ] / [FIB | CID 031]
Дата и время подачи заявления: 25.02.24 20:51
Подпись: Anji
Подпись: Anji