Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1566

• Автор темы Автор темы wergo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wergo

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Wergo Silance подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с нагрудным жетоном [LSPD | SWAT | №007].

Подробное описание правонарушения: я являясь сотруднико FIB при исполнении со своим напарником транспортировали задержанных в федеральную тюрьму болинг броук, после приезда мы перешли к аресту граждан так как они не запрашивали реализацию своих прав(адвоката, или звонок) после передачи задержаных в SASPA чего человек незнаю имени или должности выдал законное требование сотруднику LSPD с жетоном на груди: [LSPD | SWAT | №007]. задержать моего напарника, я видел только начало так как моё нахождение в блоке оформления SASPA на безосновательных условиях стало незаконным. прошу истребовать видео фиксацию с сотрудника LSPD: [LSPD | SWAT | №007]. а именно с момента 20.30-21.00. 23.02.24. Подозреваю что данный сотрудник нарушил уголовные статьи УАК SA а именно 12.7.2. а так же 15.6.

Дата и точное время происходящей ситуации: 23.02.24 20.30-21.00

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные: Wergo@lsa.com, 5347712
Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSPD [LSPD | SWAT | №007].

Доброго времени суток уважаемые заявитель, Я, Magomed Shlyapick, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас сообщаю вам что ваша жалоба не подлежит рассмотрению в виду того что нарушена форма подачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху