Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1565 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tira Accident

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tira Accident подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Jesus Banned.
  1. Подробное описание правонарушения: Собирая состав FIB для проведения проверки на наличие лицензии на оружие, подъехал Jesus Banned и забрал одного из сотрудников. Я подбежал с целью забрать этого сотрудника обратно в строй, но Jesus Banned это не оценил и, со словами "Он не обязан тут стоять, потеряйся", уехал вместе с этим сотрудником. Вернувшись к строю, подбегает Jesus Banned, накидывает наручники и начинает оскорблять. Рядом стоял сотрудник FIB Vitya Skipov и наблюдал за происходящим. Jesus Banned накидывает на него наручники, увольняет по причине 7.2 ТК и выгоняет его из гаража FIB. После долгих оскорблений он садит меня в машину со словами "Ты не сможешь здесь нормально работать" и убегает. Прошу рассмотреть данную жалобу и выявить нарушения со стороны Jesus Banned.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Запись с боди-камеры*
  3. Дата и время произошедшего: 03.05.2025 13:09
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *Копия ID карты*
  • Номер телефона и электронная почта: Номер телефона - 1980302 | Электронная почта - kamikass
  • Указываю своё место работы: Federal Unvestigation Bureau
  • Должность: Глава Отдела OPR
  • Дата и время подачи электронной жалобы: 03.05.2025 19:52
    Подпись: T.Accident

iFRvSSU.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.
3 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Помощник Генерального Прокурора
Aomine Vendetta
A.Vendetta
1746292802473.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху