- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Tira Accident подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB Jesus Banned.
- Подробное описание правонарушения: Собирая состав FIB для проведения проверки на наличие лицензии на оружие, подъехал Jesus Banned и забрал одного из сотрудников. Я подбежал с целью забрать этого сотрудника обратно в строй, но Jesus Banned это не оценил и, со словами "Он не обязан тут стоять, потеряйся", уехал вместе с этим сотрудником. Вернувшись к строю, подбегает Jesus Banned, накидывает наручники и начинает оскорблять. Рядом стоял сотрудник FIB Vitya Skipov и наблюдал за происходящим. Jesus Banned накидывает на него наручники, увольняет по причине 7.2 ТК и выгоняет его из гаража FIB. После долгих оскорблений он садит меня в машину со словами "Ты не сможешь здесь нормально работать" и убегает. Прошу рассмотреть данную жалобу и выявить нарушения со стороны Jesus Banned.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: *Запись с боди-камеры*
- Дата и время произошедшего: 03.05.2025 13:09
- Электронная копия ID карты: *Копия ID карты*
- Номер телефона и электронная почта: Номер телефона - 1980302 | Электронная почта - kamikass
- Указываю своё место работы: Federal Unvestigation Bureau
- Должность: Глава Отдела OPR
- Дата и время подачи электронной жалобы: 03.05.2025 19:52
Подпись: T.Accident