- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Wollter White подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Прокуратуры Anastasia Snow.
По дпись: W.W
- Подробное описание правонарушения: 29.04.2025 в 23:56 я подал Жалобу в прокуратуру №CP1554 Организация LSPD (кликабельно), в котором указал сведения о незаконном задержании в моём отношении по статье 17.6 УК от сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-12130|Head.CPD]. В ходе ведения процессуальных действий сотрудник LSPD в итоге привлёк меня к ответственности по статье 17.6 УК, ранее незаконно ограничив мою свободу, конкретно нарушив моё право на свободу согласно 2 статьи Конституции. Однако, несмотря на это, фигурирующий в данной жалобе сотрудник Прокуратуры выносит постановление на сотрудника LSPD, назначая уголовный штраф в размере 75.000$, конкретно противясь статье 5.9 УК, а именно он освободил лицо от пребывания в пенитенциарном учреждении путëм назначения уголовного штрафа, хотя его незаконные действия повлекли существенное нарушение моих прав. Помимо этого, прокурор Modestas Goodman издает Ордер №AS-2147 по решению младшего прокурора Anastasia Snow для привлечения меня к ответственности якобы по статье 12.7 УК, несмотря на то что в приложенной видеозаписи с моей боди-камеры в вышеуказанной жалобе в прокуратуру конкретно видно моё расположение на стойке регистрации в холе LSPD. Согласно 24 статье Закона о закрытых и охраняемых территориях для посетителей закрытой является территория "за" стойкой регистрации в холле, в то время как я находился прямо на ней, вследствие чего я считаю изданный ордер нелегитимным ввиду отсутствующих с моей стороны нарушений уголовного кодекса. Поэтому прошу Департамент Юстиции провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству и повторно рассмотреть указанную выше жалобу в полном объёме.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Жалоба в прокуратуру №CP1554 Организация LSPD (( легализовать )); Постановление Прокуратуры DJP-1727; Ордер №AS-2147
- Дата и время произошедшего: Жалоба была рассмотрена 02.05.2025 в 19:41; Постановление вынесено 02.05.2025 в 18:22; Ордер издан 02.05.2025 в 18:43.
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3505424 | neaxdanil
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
По