Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP1563

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ILYUKHA18

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Ilya Trifanov подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудник LSSD c жетоном LSSD РB №358231.D.А

Подробное описание правонарушения: я Ilya Trifanov приехал на вызов ФТ также с моим колегой Artem WeDarkness к сотруднику LSSD спросили у данного сотрудника за что задержан наш подзащитный а именно основания на задержания , статья и видео фиксацию . на основании процесуального кодекса гл 2 статьи 2 пункт Б на что сотрудник не смог ответить основании на задержания цитирую его слова * вы меня заебали * после этих слов сотрудник снял наручники с моего подзащитного когда он снял наручники я говорил данному сотруднику оставаться на месте чтобы спросить какие были основания снимать наручники и тем болле покидать ЗОТ данный сотрудник сел в машину и сбил меня на своем патрульном крузаре также когда мы покинули Зот с моим подзащитным там сидел данный сотрудник в машине спросили на каких основаниях вы сняли наручники данный сотрудник ответил что мы отказываемся смотреть видео фиксацию хотя если обратить внимания на моей видео фиксации смотреть видео фиксацию я не отказывался смотреть

Дата и точное время происходящей ситуации: 21.02 .2024 с 00:33 - 00:36
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются)

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные (номер телефона, почта): 4185611 - iliuha3917@sa.com
Данные ответчика по жалобе: сотрудник LSSD c жетоном LSSD РB №358231.D.А
Дата и время подачи заявления: 21 02 .2024 1:45

Доброго времени суток уважаемые заявитель, Я, Magomed Shlyapick, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас сообщаю вам что ваша жалоба не подлежит рассмотрению в виду того что нарушена форма подачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху