Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1563 Организация NG

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Mirazaki

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Oleg Chirikov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Vincenzo Montanezov.

1. Подробное описание правонарушения: сотрудник армии Vincenzo Montanezov которого видно в начале видеозаписи в (10:55 и в 00:01 на видео) на своей машине фирмы BMW после этого я в (10:56 и в 00:39 на видео) с напарниками начал проводить процессуальные действия с гражданским лицом а Vincenzo Montanezov в это же время таранил нашу служебную машину и в (10:58 и 02:45 на видео) он на своей чёрной BMW открыл огонь по мне, моим напарникам, и по задержанному
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: клик
  3. Дата и время произошедшего 02.05.2025 10:59
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 9414203 | olegsot88kamikadze
  • Указываю своё место работы: NG
  • Должность: Штаб Сержант
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.04.2025 13:46
Подпись: O.Chirikov

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии.
С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Жалоба будет автоматически отклонена в случае если:
2. Отсутствуют любые доказательства подтверждающие нарушение; (( ООС видео обязательно , а также описание мест, где происходили действия на ООС записи)).
Закрыто.
2 Мая 2025 Года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Moisha Abramowitz
M.Abram

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху