Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1562 Организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gas SkyWalker

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Gas Kristalyan 101262, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Ray Fatez

Подробное описание правонарушения: Во время того как я стоял на АЗС №15,ко мне подъехал сотрудник LSSD и без всякого предупреждения, нарушив стадию применения силы, произвел выстрел из тайзера и надел на меня наручники, и задержал меня по статьям 12.7 УК SA.Далее проследовав в Федеральную тюрьму, проехав мост находящиеся на шоссе Сенора, водитель врезается в отбойник, тем самым нарушая статью 10.6 УК SA
[Р] Статья 10.6* Умышленные действия, направленные на уничтожение частного и (или) государственного имущества и совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва, намеренным повреждения транспортным средством или иным способом. - От 3 до 6 лет лишения свободы.
. После приезда в Федеральную тюрьму, я прошу реализовать право на адвоката, но получаю на него отказ, в следствии чего, человек нарушает статью 15.6 УК SA
[Ф] Статья 15.6** Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. - От 6 до 18 лет лишения свободы.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а так же IC описание мест, где происходила запись)):Прошу изъять записи с боди-камеры сотрудников LSSD, а также записи с камер видеонаблюдения находящиеся на АЗС №15, а так же записи с камер Федеральной тюрьмы. ОСС Видео
Дата и время произошедшего: 3.02.2024 0:47

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 1461432 gasiito
Указываю своё место работы: Безработный
Должность:-

Дата и время подачи электронной жалобы: 03.02.24 1:30
Подпись:Gas Kristal

Morozichq Empresso

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Morozko Empresso
Дата: 03.02.2024
Подпись: M.Empresso​

Morozichq Empresso

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудниками LSSD, в связи с чем были выписаны: Ордер №AS-1236, Постановление Прокуратуры DJP-№1348 и Постановление Прокуратуры DJP-№1349.​

Помощник прокурора Morozko Empresso
Дата: 04.02.2024
Подпись: M.Empresso​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху