Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1561 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JackClinton

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mike Kingston 139177 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Marik DeSantis
Подробное описание правонарушения: Мой коллега выполнял адвокатскую деятельность, а я как помощник адвоката смотрел и получал опыт. После того, как мы приехали в Федеральную тюрьму представились и т.д. мы запросили у сотрудника видеозапись и начали смотреть видеозапись. Но в итоге у него не записался звук и он не стал показывать видеозапись. Сотрудник также не предоставил жетон, но в спецсвязи было его Имя и Фамилия. Я считаю, что гражданина СА нужно наказать за незаконное задержание.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
1:31 нарушение (кликабельно) , нарушение происходило в Федеральной тюрьме.
Дата и время произошедшего: 23:10, 02.02.24

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Паспорт
Номер телефона и электронная почта: 4722582. Мой адрес: [email protected] (точка в начале не опечатка)
Указываю своё место работы: GOV
Должность:
Помощник адвоката

Подпись: MMKKlsGOV, Дата и время подачи электронной жалобы: 03.02.24 в 0:55

Rimuru Atlas

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Помощник прокурора Rimuru Arthas
Дата: 03.02.2024
Подпись: R. Arthas​

Rimuru Atlas

Начинающий
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSPD, в связи с чем выдано наказание Постановление Прокуратуры DJP-№1357.​

Дата: 05.02.2024
Помощник прокурора Rimuru Arthas​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху