Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP156

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хлебушка :)

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Akira Cartelyan подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [LSPD | SWAT | №078 | D.W].

1. Подробное описание правонарушения: Данные сотрудники остановили машину моего друга и попросили выйти, я остановился и данный сотрудник начал говорить выйти из машины и было это сказано не один раз (15.1 ; 15.1.1), после этого данный сотрудник навел на меня оружее тем самым делая мне угрозу расправой (6.7) после чего было 2-3 выстрела в воздух дабы я вышел, затем я вышел и на меня надели наручники и задержали по статьям 17.6 после чего прижали к багажнику машины и обыскали и изъяли Страйкбольное оружие приписав статью 12.8 далее увели в сторону и на прямую спросили про взятку, после чего данный сотрудник отпустил меня тем самым остановив проц. действия и отпустив меня, после чего когда я сел в машину данный сотрудник начал по мне стрельбу (6.1). Также прошу заметить что данные сотрудники начали преследования не в своей юрисдикции и без мигалок
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Записи с боди-камеры сотрудника, и моя запись с боди-камеры

Просьба привлечь сотрудника с нашивкой [LSPD | SWAT | №078 | D.W]. по статьям- 15.1 ; 15.1.1 ; 15.6 ; 6.7 ; 6.1 ; 17.5 ; 16.9 (говорил мне про ориентировку, хотя даже не показал ее)
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: https://yapx.ru/v/OSoYX
  2. Контактные данные: номер телефона; почта fuze#6383
  3. Указываю свой возраст: 25
  4. Проживаю в штате: San-Andreas
  5. Данные ответчика по жалобе: [LSPD | SWAT | №078 | D.W].

Последнее редактирование:

ccum

Новичок
Пользователь

shtamp.png

разделительная полоса.png

Доброго времени суток!
Ответственным по данной жалобе назначается - Прокурор Georg Gidra.
Зам Генерального Прокурора: Micael Brown.
Дата: 25.09.2021
Подпись: M.Brown

azamat kydzaev

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1632640569628.png
1632640637057.png
Прокуратура Штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый Akira Cartelyan. Прокуратура штата SA в лице прокурора - Georg Gidra
приняла дело на рассмотрение.

Прокурор Georg Gidra
Дата: 26.09.2021
Подпись: G.Gidra

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху