Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1557

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BarminVan

Новичок
Пользователь
Жалоба в Прокуратуру №CP1557​

Я, гражданин штата Сан Андреас Mikhail VanBarmin подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина Lilit_DeNighte сотрудника LSPD

Подробное описание правонарушения: Являясь сотрудником LSPD, 18.02.2024 примерно в 00:20 проводил проц. действия в районе первого банка. Ко мне в патрульный авто сел офицер, который никак себя не идентифицировал. Данный офицер помог мне доставить моих задержанных в КПЗ LSPD. Далее я уведомил офицера, что мне его помощь не нужна в дальнейших проц. действиях. ( я его изначально не просил помогать и напарником он моим не являлся )
Но офицер Lilit_DeNighte всячески мешала и воспрепятствовала мне проводить мои проц. действия, инициатором которых являлся я, на просьбы прекратить это делать не реагировала.

Дата и точное время происходящей ситуации: 18.02.24 в 00:20

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Прошу запросить у офицера Lilit_DeNighte

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: [гиперссылка]
Контактные данные (номер телефона, почта): 3742222, barminvan@sa.com
Данные ответчика по жалобе: Lilit_DeNighte, сотрудник LSPD

Дата и время подачи заявления: 18.02.24 02:04
Подпись: БарминКостров

Доброго времени суток уважаемые заявитель, Я, Magomed Shlyapick, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас сообщаю вам что ваша жалоба не подлежит рассмотрению в виду того что нарушена форма подачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху