- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Wollter White подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Прокуратуры Roni Kenzi.
По дпись: W.W
- Подробное описание правонарушения: 28.04.2025 в 22:50 я подал Жалобу в прокуратуру №CP1551 Организация LSPD (кликабельно), в котором указал сведения о незаконном задержании в моём отношении по статье 17.7 УК от сотрудника LSPD с жетоном [LSPD-4774|Head.CPD]. В ходе ведения процессуальных действий сотрудник LSPD в итоге привлёк меня к ответственности по статье 17.7 УК, ранее незаконно ограничив мою свободу, конкретно нарушив моё право на свободу согласно 2 статьи Конституции. Однако, несмотря на это, фигурирующий в данной жалобе сотрудник Прокуратуры выносит постановление на сотрудника LSPD, назначая уголовный штраф в размере 200.000$, конкретно противясь статье 5.9 УК, а именно он освободил лицо от пребывания в пенитенциарном учреждении путëм назначения уголовного штрафа, хотя его незаконные действия повлекли существенное нарушение моих прав. Поэтому прошу Департамент Юстиции провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству и повторно рассмотреть указанную выше жалобу в полном объёме.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Жалоба в прокуратуру №CP1551 Организация LSPD (( легализовать )); Постановление Прокуратуры DJP-1711
- Дата и время произошедшего: Жалоба была рассмотрена 30.04.2025 в 23:36; Постановление вынесено 30.04.2025 в 00:08
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 3505424 | neaxdanil
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
По