Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP1554 Организация LSPD

• Автор темы Автор темы Neax2
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neax2

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Wollter White подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD с жетоном [LSPD-12130|Head.CPD].
  1. Подробное описание правонарушения: Происходило на территории государственного учреждения LSPD. Я просто стоял на стойке регистрации в холле данного учреждения, не нарушая ни государственный, ни общественный порядок. Далее ко мне начинает обращаться фигурирующий в данной жалобе сотрудник с требованием слезть со стола (якобы я нарушаю установленный порядок), нарушая при этом 6 статью 7 пункт 1 подпункт Закона о региональных правоохранительных органов, а именно не назвал своё звание или должность. Я конкретно не понял, на чем его законное требование было основано и чем он в тот момент руководствовался, выдавая мне требование "слезть", учитывая, что я ничего не нарушал от слова совсем. Далее данный сотрудник ещё и непонятно в соответствии с чем требует у меня основной документ, идентифицирующий меня как гражданина на территории государства. Затем сотрудник LSPD с жетоном [LSPD-12130|Head.CPD] думает заполнить в отношении меня штрафной тикет, собираясь привлечь меня к административной ответственности за 6.8 АК, несмотря на то, что моё хождение по столу в холле LSPD не относится ни к одному из действий, описанных в 1 и 2 части той же статьи. Но, не начав заполнять административный штрафной тикет, сотрудник вновь выдает мне законное требование "слезть со стола", а далее начинает вести в моём отношении процессуальные действия по статье 17.6 УК, хотя согласно 13 статье 1 пункту 1 подпункту Закона о региональных правоохранительных органов сотрудник имеет право требовать от граждан прекращения противоправных действий, несмотря на то, что я просто стоял на предмете мебели, не нарушая ни Административный, ни Уголовный, ни иные другие нормативно-правовые акты. По приходе пенитенциарное учреждение КПЗ LSPD я замечаю гражданина, по внешним признакам которого нельзя принять за какого-либо сотрудника государственной структуры и который беспричинно оскорбляет меня, нарушая 7.1 АК. Сотрудник же, проводивший задержание в моем отношении, никак не реагирует на проявленные им неоднократные правонарушения. Кроме того, непонятно на каких основаниях находился данный гражданин на закрытой охраняемой территории. После ожидания адвоката, который, к сожалению, не явился, и реализации телефонного звонка сотрудник LSPD начинает проводить в отношении меня процесс ареста по статье 17.6 УК. Исходя из всего вышеизложенного прошу Департамент Юстиции провести расследование для выяснения нарушений со стороны фигурирующего в жалобе сотрудника государственной организации и привлечь к ответственности согласно действующему законодательству.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запись с боди-камеры1 (0:04 - обращение сотрудника; 0:11 - просьба слезть со стола; 0:16 - требование слезть; 0:20 - требует паспорт; 1:23 - утверждает, что будет выписан штраф за 6.8 АК; 1:51-3:38 - ещё несколько попыток выдать требование; 3:39 - начало задержания; 4:19 - игнорирование 7.1 АК от гражданина; 4:30 - снова игнорирует); Запись с боди-камеры2 (0:17 - переход к аресту; 0:54 - посадил).
  3. Дата и время произошедшего: 29.04.2025 с 23:10 до 23:25.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 3505424 | neaxdanil
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 29.04.2025 23:56
Подпись: W.W

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.
30 апреля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Anastasia Snow
Подпись: 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 𝓢𝓷𝓸𝔀​

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе.

Сотрудник LSPD нарушил статью 15.5 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно постановлению DJP-№1727.
Другой сотрудник LSPD нарушил статью 7.1 Административного кодекса за что и будет привлечен к ответственности согласно постановлению DJP-№1727.
Вы , заявитель, нарушили статью 12.7 Уголовного кодекса за что и будете привлечены к ответственности согласно ордеру №AS-2147.

Закрыто.
02 мая 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший Прокурор
Anastasia Snow
Подпись: 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 𝓢𝓷𝓸𝔀​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху