- Автор темы
Название темы: Жалоба в прокуратуру №CP1553
Жалоба в Прокуратуру №CP1553

Жалоба в Прокуратуру №CP1553
Я, гражданин штата Сан Андреас Myrzik Just подаю жалобу в Прокуратуру на Сотрудника LSPD С жетоном [LSPD | Deputy Chief | №27736 | A.R] Подробное описание правонарушения:Стоял на первом банке, сматерлся, и подошли сотрудники с жетоном [LSPD | Deputy Chief | №27736 | A.R] он сказал почему я так выражаюсь на что я сказал "я случайно " он потребовал у меня документы, на что я спросил основания, ответ так я не получил,а получил законное требование на передачу документов,я спросил еще раз на каком оснований я должен давать документы,на что он начал вести отсчёт в 10 сек, после окончание 10 сек окончания он меня задержал по статье 17.6, хотя я нарушил 12.6.1 (начто я полность согласен и готов понести полное наказание за данное правонарушение. Тем самым сотрудник нарушил статью 15.1 УАК СА. Дата и точное время происходящей ситуации: 16.02.24 в 8:50-9:30 Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): К жалобе в прокуратуру прилагаю: Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 2511164 wizarcik@sa.com Данные ответчика по жалобе:- Дата и время подачи заявления: 16.02.24 11:50 Подпись: Myrzik |