Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1552 Организация FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VenyaKai

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Veniamin Kai подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB-17463|SP]

1. Подробное описание правонарушения: Пришёл я в емс поговорить с Заместитель Главным Врачом, сказали на задний парковки он находиться, сотрудник емс сказал пошли со мной я тебя проведу, после чего там никого не оказалось и чтобы не выбегать одному я остался на ЗОТЕ с сотрудником ЕМС, после проходит минут 5 и прибегают ФИБЫ на территорию зот, то-есть сами нарушая закон (Забежали на территорию зот, хотя сотрудники ЕМС просили их покинуть), после чего попросили у меня паспорт, его я им показала и сотрудник емс начал кричать фибам что я в сопровождение там нахожусь (Cотрудник ЕМС это сказал раз 10), после чего сотрудникам было наплевать на слова сотрудника ЕМС и меня арестовали, после чего отвезли фт и арестовали. Ещё изьяли "Анальгетики", что не являеться нелегалом. Прошу принять меры на сотрудника ФИБ.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: **Кликабельно**
  3. Дата и время произошедшего 28.04.25 23:22
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *Кликабельно*
  • Номер телефона и электронная почта: 9843339 | ggmateo
  • Указываю своё место работы: Безработный
  • Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 28.04.25 00:32
Подпись: V.Kai

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии. С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Вам в праве отказать, в случае если:
2. Жалоба была отправлена не по форме; ((ошибка в дате и времени подачи,
отсутствует запрос на изъятие IC записи с боди-камеры сотрудника))

30.04.2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Младший прокурор Cortes Cunningham
Подпись:​

OnlineSignatures.net-405-Cortes Cunningham .png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху