- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Veniamin Kai подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [FIB-17463|SP]
Подпись: V.Kai
- Подробное описание правонарушения: Пришёл я в емс поговорить с Заместитель Главным Врачом, сказали на задний парковки он находиться, сотрудник емс сказал пошли со мной я тебя проведу, после чего там никого не оказалось и чтобы не выбегать одному я остался на ЗОТЕ с сотрудником ЕМС, после проходит минут 5 и прибегают ФИБЫ на территорию зот, то-есть сами нарушая закон (Забежали на территорию зот, хотя сотрудники ЕМС просили их покинуть), после чего попросили у меня паспорт, его я им показала и сотрудник емс начал кричать фибам что я в сопровождение там нахожусь (Cотрудник ЕМС это сказал раз 10), после чего сотрудникам было наплевать на слова сотрудника ЕМС и меня арестовали, после чего отвезли фт и арестовали. Ещё изьяли "Анальгетики", что не являеться нелегалом. Прошу принять меры на сотрудника ФИБ.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: **Кликабельно**
- Дата и время произошедшего 28.04.25 23:22
- Электронная копия ID карты: *Кликабельно*
- Номер телефона и электронная почта: 9843339 | ggmateo
- Указываю своё место работы: Безработный
- Должность: -
Подпись: V.Kai