Отказано Жалоба в прокуратуру №CP1551 организация LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Ogayan

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vlad Brickmanov 105961 подаю жалобу в прокуратуру На сотрудника LSSD Jackson Mandela.

Подробное описания правонарушения: Я хал на служебном автомобили на работу и меня останваливает сотрудник LSSD он выходит с тайзером и даёт требование и говорит что служебная машина была в угоне я ему говорю , что меня уже останавливали по этому поводу два сотрудника LSPD:
[LSPD-666 | Dep. Head IAD]. И [LSPD-416 | D.Head PAD].Сотрудник LSSD говорит чтоб я вышел из машины , я говорю мол на каком основании тем временем он достаёт тайзер выстреливает в меня и промахивается я испугался и вышел он начал проверять замки и арестовал меня за 10.5 ук
дальше он садит меня в машину читает миранду и мы оказались в фт он выполнил мои права адвокат не приехал и перед тем как отправить меня в СИЗО он кричит чтоб я шёл драить толчки . Я считаю что сотрудник должен быть привлечен по статьям 15.6 УК и 8.5 АК
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
Палетто Бей Дата и время произошедшего 30.01.24 19:11 К жалобе в прокуратуру прилагаю: Электронная копия ID карты:

Номер телефона и электронная почта: 4449005 , vlad344 Указываю своё место работы: безработный Должность: -

Дата и время подачи электронной жалобы: 30.01.24 Подпись: V.BRICK

Sladky228

Новичок
Пользователь
1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! В вашем обращении отказано, поскольку обращение составлено не по форме.
Внимательно изучите правила подачи жалоб в прокуратуру.
В прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 2-х минут, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями
Помощник прокурора Kira Berry
Дата: 02.02.2024
Подпись: K.Berry​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху