- Автор темы
Я, гражданин штата Сан Андреас Vladislav River подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина жетон [LSPD | CPD | № 301669 | R.G]
Подробное описание правонарушения: Я находился в маске на 1 банке,мне дали предупреждение не показав жетон, я снял,после чего я без майки ходил,он мне еще раз сказал одеться,я одел пальто после чего он меня задержал,не выписывав штраф,после чего он меня отпустил со словами ладно иди,я сказал что напишу иск,и он меня задержал,так же в кпз вызвал адвоката и предоставив мне телефонный звонок,через 4 минуты перешел к стадии ареста не дождавшись 10 минут на ответ адвоката.
Дата и точное время происходящей ситуации: 14:29 13.02.24
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 9436578 номер ,почта feazhx@sa.com
Данные ответчика по жалобе: жетон [LSPD | CPD | № 301669 | R.G], Имя Ralph Gavs
Подробное описание правонарушения: Я находился в маске на 1 банке,мне дали предупреждение не показав жетон, я снял,после чего я без майки ходил,он мне еще раз сказал одеться,я одел пальто после чего он меня задержал,не выписывав штраф,после чего он меня отпустил со словами ладно иди,я сказал что напишу иск,и он меня задержал,так же в кпз вызвал адвоката и предоставив мне телефонный звонок,через 4 минуты перешел к стадии ареста не дождавшись 10 минут на ответ адвоката.
Дата и точное время происходящей ситуации: 14:29 13.02.24
Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: Контактные данные (номер телефона, почта): 9436578 номер ,почта feazhx@sa.com
Данные ответчика по жалобе: жетон [LSPD | CPD | № 301669 | R.G], Имя Ralph Gavs