Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP1548

• Автор темы Автор темы Joeee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joeee

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан Андреас Joe_Barberro подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | CPD | №351228| S.S].

Подробное описание правонарушения:

В 02:27 13.02.2024 я прогуливался от ганшопа к емс, возле дороги меня сбил белый полицейский автомобиль без мигалки, из него вылетел ашалевший полицейский и начал спрашивать про какой-то мотоцикл , я конечно уважаемый и не бедный житель лос сантоса, но денег на мото технику у меня ни когда не было , ну так вот , этот офицер одел на меня наручники и начал возить меня по какой-то помойке , потом привез к пд участку, а от туда повез в федеральную тюрьму, получаеться при задержании во первых был совершен наезд на меня транспортным средством с гос номером LSPD39, далее офицер перешел к 3 стадии применении силы а именно достал тайзер, основания для задержание запрошеное у офицера звучало так : ну ваше лицо и тапочки похожи на ориентировку. порядок задержания так же был нарушен.
данный офицер нарушил 6.2 умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью а именно сбил меня на служебном авто.
7.4 клевета в обвинении лица в преступлении
12.6 хулиганство
12.8.1 ношение в открытом виде оружия
15.1 превышение должностных полномочий
так же как и 15.1.1
15.6 халатность
17.10
так же прошу проверить его напарника , знакомого мне Вазегна Саркисяна , на употребление наркотических средств.
а так же прошу компенсировать мне ущерб на лечение в емс и моральный ущерб.

Дата и точное время происходящей ситуации: 02:27 | 13.02.2024

Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копию паспорта:

Контактные данные (номер телефона, почта): 9306808, Joee555@sa.com

Данные ответчика по жалобе: жетон: [LSPD | CPD | №351228| S.S].

малекум салам офицер, как сюда вы попали ? o_O

Доброго времени суток уважаемые заявитель, Я, Magomed Shlyapick, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас сообщаю вам что ваша жалоба не подлежит рассмотрению в виду того что нарушена форма подачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху